简体中文 English
关于 动态 在线订房 设施 餐饮 服务项目 地理位置 酒店图库 问题解答 链接 联系我们
  
Home问题解答---
 

 
问题1:怎样到达玩具熊酒店?
问题2:怎样预定房间?
问题3:怎样在峨眉山旅行中节省银子?
问题4:峨眉山门票相关信息?
问题5:怎样获得峨眉山的登山咨询?
问题6:峨眉山登山线路?
问题7:在贵酒店可以预定汽车、火车和飞机票吗?
问题8:峨眉火车站火车时刻表?
问题9:最早和最晚的旅游汽车时间是多少?
问题10:什么时候是峨眉山的淡季和旺季?
 
问题解答
 
问题1:怎样到达玩具熊酒店?
解答:如果您在成都,您可以到成都新南门汽车站乘到峨眉山的车到达峨眉汽车站(车程2.5小时),然后转乘到峨眉山报国寺风景区的公交车(有8路公交车从峨眉山客运中心站或火车站直接到天下名山牌坊,然后直走300米在左手巷子里)或出租车(大概20-30元,10分钟车程),行程10km到达玩具熊酒店。
        如果您选择成都-乐山-峨眉山的旅游路线,您可以在乐山景区肖坝车站乘坐到报国寺景区的车,我们酒店就在景区车站右手旁边巷子里面。
如果您选择乘火车来峨眉山,到达峨眉火车站后,转乘到峨眉山报国寺风景区的公交车8路或出租车,行程10km到达玩具熊酒店。
        更多资讯请访问[地理位置],您将了解到我们的确切位置。
[ 注]目前一些拉客分子惟利是图,打着玩具熊酒店服务员口号,在峨眉汽车站、火车站及报国寺景区旅游汽车站从事拉客活动,然后将游客带到其他地方入住,收取高额的回扣。请各位游客注意,玩具熊酒店在峨眉火车站和汽车站不设有接待,如果您在峨眉汽车站、火车站或者报国寺景区旅游车站遇到拉客的,请千万不要相信他们,以免上当受骗
 
问题2:怎样预定房间?
解答:
方式1:请访问我们的网站www.teddybear.com.cn或发E-mail到teddybearcafe@aliyun.com预定您想要的房间,我们会及时与您取得联系。
方式2:给我们打电话(定房电话:0833-5590135 传真:0833-5592881 Andy:13890681961(手机))预定您要的房间。
方式3:您可以通过成都一家涉外青年旅舍预定房间(如成都驴友记青年旅舍背包客栈成都龙堂国际青年旅舍成都四号工厂青年旅馆成都九龙鼎青年客栈成都观华青年旅舍成都索玛花青年旅舍成都驴行天下背包客旅舍成都梦之旅青年旅馆等涉外青年旅舍。)
方式4:通过如下的国际订房网站预定房间:
Hostelbookers HostelWorld 中国经济型酒店预定网
 
问题3:怎样在峨眉山旅行中节省银子?
解答:如果您想入住玩具熊酒店,请千万不要相信那些在峨眉汽车站或火车站声称可以带你到玩具熊酒店的拉客人员,以免上当受骗,我们在火车站和汽车站不设有接待。同时对订房客户,我们的房间价格实行优惠价格,为您在峨眉山之旅中省下了银子。
 
问题4:峨眉山门票相关信息?
解答:峨眉山门票全票为150元,如果是您有学生证或者年龄超过65周岁,享受半价优惠(80元),如果您年龄超过75周岁,门票免费。峨眉山山门票两天有效,即您在旅行一天后可以晚上住在玩具熊酒店,第二天再游其他景点。报国寺景区报国寺(8元)和伏虎寺(6元)需单独买门票。
 
问题5:怎样获得峨眉山的登山咨询?
解答:玩具熊酒店提供免费的登山咨询,我们为您准备有一份玩具熊酒店自制的峨眉山登山攻略地图,您可以根据自己的情况选择一条理想的登山线路。同时您可以参考我们的留言板,也许您会得到哦西欧额一些在峨眉山旅行的小窍门。
 
问题6:峨眉山登山线路?
解答:请在成都及其他涉外青年旅舍索取我们的相关资料,当您来玩具熊酒店,我们会详细告诉您最优化最好玩的登山线路。
 
问题7:在贵酒店可以预定汽车、火车和飞机票吗?
解答:玩具熊酒店提供全国火车和飞机票预定,为你在峨眉山旅行中,省去了排队买票的烦恼。
 
问题8:峨眉火车站火车时刻表?
解答:
车次 目的地 峨眉山出发时间 到达时间 空调
N872 成都 03:04 05:09
N871 攀枝花 22:45 09:50
N853/N856 重庆 04:18 18:12
N854/N855 攀枝花 21:25 08:38
K166 西安 10:32 05:40
K165 昆明 17:28 11:09
K146 成都 12:00 14:34
K145 昆明 18:08 11:54
K118 北京 19:25 05:22
K117 攀枝花 20:29 07:05
K114 成都 04:46 06:58
K113 昆明 15:03 07:10
8620 成都 13:43 17:40
8619 普雄 11:30 18:45
5622 江油 06:13 12:00
5621 攀枝花 18:56 06:32
5611 西昌 00:24 08:39
 
问题9:最早和最晚的旅游汽车时间是多少?
解答:最早去雷洞坪汽车站的时间是早上6点,最早去万年寺汽车站的时间是早上7点。在旅游旺季,从报国寺景区车站的发车时间会大大提前。最晚的下山汽车为下午6点。
 
问题10:什么时候是峨眉山的旺季和淡季?
解答:峨眉山旺季时间:5月-10月;淡季时间:11月-下年3月。
 
Copyright (c) 1997-2009 玩具熊酒店, All Rights Reserved.
地 址:中国四川峨眉山报国寺风景区       蜀ICP备06010899号
定房电话:0833-5590135     传真:0833-5592881   Andy:13890681961(手机)
电子邮箱:teddybearcafe@aliyun.com   技术支持:Martin